ENVIOS SIN ENTREGAR Y NO APORTAN SOLUCIÓN

J. G.

A: CTT EXPRESS

30/05/2024

Buenos días. El día 27 de mayo supuestamente se me debería haber entregado los envíos 0082800082808554234856 y 0082800082808554250739, los cuales no se me entregaron. El problema viene cuando tratas de localizarlos, ya que en la propia página de CTT Express, te indica que ambos paquetes lo siguiente: No hemos podido realizar la entrega de tu envío ⚠ Origen FUENLABRADA ⚠ Destino MADRID Destino Incidencia 22:24 - lunes, 27 de mayo de 2024 Reparto fallido Lo sentimos. No hemos podido realizar la entrega de tu envío. (Adjunto imágenes y enlaces del localizador de la página para que se vea mejor) https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082808554250739 https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082808554234857 Esto no clarifica nada sobre mis envíos, no entiendo qué es lo que sucede, por qué se ha fallado y qué supone eso. No se me ha hecho ni un solo intento de entrega, ya que yo estuve en casa esperando a que se me entregase. El problema es que, como digo, no se ha vuelto a actualizar desde entonces la situación de mis envíos. Además, he intentado ponerme en contacto con CTT Express de todas las formas posibles. He enviado hasta 3 correos, ya que es la única alternativa que ofrecen, y 5 días después no he recibido ni una respuesta. Cuando llamas al número que aparece disponible en su página, responde un bot y solo te deja introducir los 4 últimos números del envío, para decirte que el reparto ha sido fallido y proceder a colgarte al momento. Es imposible interactuar con un ser humano para conocer el estado de mis pedidos. He llamado a 4 números portugueses distintos, haciendo el esfuerzo de interactuar con ellos, ya que no sé hablar portugués, y tampoco es posible contactar con una persona para poder conocer el estado de mis envíos y poder solucionar un problema que no he causado yo. Exijo que se me entreguen los paquetes o que se me ofrezca alguna solución, ya que como digo, no sé ni el estado de los mismos y ni se ha intentado realizar una sola entrega de los mismos.