Buenas tardes,Hable con un repartidor el 23 de noviembre para que se me realizara la entrega del pedido a partir de dia 27. Pues bien, llegado el dia, no vino nadie a casa, me encuentro que en Aliexpress pone que vino alguien el dia siguiente y rechazó la entrega, ambas cosas son mentira ya que trabajo desde casa y estoy SIEMPRE. Desde la web de CTT para realizar el seguimiento ponen que el 23 hubo un intento fallido y el 28 han decidido devolverlo al remitente (nadie me ha llamado para programar una fecha). Ahora mismo se dirige o esta en Madrid (vivo en otra cuidad)Nadie de CTT de se ha puesto en contacto conmigo, ni se han intentado mas entregas. Llevo TODA la semana tratando de hablar con la empresa por telefono y rellenando el formulario de su web como la mayoria de las personas, no he tenido exito. Me han llegado a tirar el telefono.En esta consulta queda adjuntado el numero de seguimiento del pedido. Ya me comuniqué con el REMITENTE y me comunica que soy YO la que tengo que establecer contacto con la empresa de envio para que me entreguen el pedido, ya que se encuentra en el pais.