Envío incompleto

Entrega

M. G.

A: CECOTEC

13/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/24 adquirí a través de la web mediamarkt el producto Plancha Horizontal Fast&Furious 5040 Absolute y Un secador, con fecha de entrega antes del 14 de junio. Tras notificarseme que ambos habían sido enviados a través de Seur sólo se me hizo llegar el secador ayer 12 de junio. Tras varias llamadas obtengo la información de que la plancha no ha sido enviada en el mismo pedido, y que además no se me hará llegar en la fecha de entrega señalada. No se me informó de nada de esto previamente Adjunto los siguientes documentos: factura, notificación del envío de Ambos productos en una misma entrega, y captura de pantalla de que en ese envío de seur sólo o se cursó un paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto en la fecha indicada (mañana 14 de junio) y de lo contrario que se me abone de inmediato el importe Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

A: CECOTEC

14/06/2024

Dado que hoy el envío no ha llegado y ni siquiera ha sido entregado a la empresa distribuidora, he solicitado por mail y vía teléfonica a través de mediamarkt la cancelación del pedido y devolución sin demora del importe. Hasta el momento nadie me ha confirmado la cancelación ni el abono del dinero correspondiente.

CECOTEC

A: M. G.

17/06/2024

Estimada señora González:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

CECOTEC

A: M. G.

17/06/2024

Estimada señora González:Indicarle que nos consta como entregado el producto con fecha de compra 17/06/2024.Por ello damos por solucionada la incidencia sin más trámites.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es