El producto Energy Silence Aero 4280invisible steel, fue adquirido directamente en la web cecotec. Debido a un fallo, fue entregado al servicio técnico oficial para su reparación bajo garantía legal hace más de 45 días. Supuestamente el plazo de reparación es de 1 mes. Tras presentar una reclamación formal por la demora, el departamento de calidad de atención al cliente notificó por escrito el compromiso de sustituir el aparato bajo el núm. Solicitud 04400356.
A pesar de esta resolución vinculante, la empresa ha incumplido sus propios plazos, tras darles un último aviso de 48h. Su respuesta actúa a día de hoy es que la gestión todavía está en proceso. Aclarando la situación sin proporcionar una fecha de envío ni un número de seguimiento, he agotado la vía amistosa antes la falta de soluciones.
Petición:
Ante el retraso injustificado, el incumplimiento del compromiso de sustitución y los graves perjuicios ocasionados, solicito que si en 48 h. Contando desde el lunes día 6 de julio de 2026, no sé me hace la entrega de un nuevo producto, de las mismas cualidades y del mismo valor o mayor de mi producto, solicito la resolución del contrato de compra y la devolución integra del importe abonado en su momento, rechazando ya cualquier entrega tardía del producto, después del día 8 de julio de 2026.