Entrega y recogida del producto

I. C.

A: CECOTEC

10/06/2024

Buenas tardes, Realice un pedido el 13 de mayo de un frigorífico "BOLERO COMBI 250" el cual me especificaba en la web la entrega en 24/48h, el articulo fue entregado el 22 de mayo (9 días después habiendo llamado y puesto varias incidencias) Una vez recogido las medidas no corresponden con lo publicado en internet, se llama atención al cliente y no nos dan ningún argumento valido acerca de las medidas ofertadas y las originales del articulo, por lo que decidimos devolver el articulo, se realiza el tramite de devolución el día 26 de mayo. El producto debió ser recogido entre el 27 y 29 de mayo, siendo el 29 la última fecha que nos dieron, tal día a las 7pm nos llega un aviso de que no será recogido ese día y se pasa al día 3 de junio. El 3 de junio no aparece nadie para la recogida del producto. Estamos a 10 de junio Y EL PEDIDO SIGUE SIN SER RECOGIDO, habiendo puesto numerosas incidencias y llamando a atención al cliente diariamente. Exigimos la recogida de dicho artículo y el abono de tal lo antes posible. Muchas gracias

CECOTEC

A: I. C.

12/06/2024

Estimada señora Cerro:Indicarle que nos consta la retirada del producto con fecha del 10/06/2024. En los próximos días, podrá ver el importe del abono reflejado en su cuenta bancaria.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es