Entrega falsa

A. G.

A: CTT EXPRESS

05/12/2022

Hola, realicé un pedido y me enviaron un email el 25 de noviembre diciendo que lo habían entregado pero nadie entregó nada, no vino nadie. Me puse en contacto con la empresa a través de twitter, puse incidencias en la web, una reclamación y llamé tanto a la central como a la agencia de Tarragona y no contesta nadie. Llevo ya una semana esperando y aliexpress no se hace responsable del reembolso al poner que está entregado. Es un paquete combinado y caro y nadie se hace responsable. Quiero que me entreguéis el paquete de verdad o si lo habéis perdido lo pongáis en la web para que almenos me puedan devolver el dinero.

CTT EXPRESS

A: A. G.

05/12/2022

Buenas tardes Hemos trasladado la reclamación a la agencia de Tarragona para que gestionen con el chófer y se pongan en contacto con usted para aclarar la entrega.Disculpe las molestias Gracias por contactar con nosotros.[cid:image1][cid:image2]Información básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad.05-12-2022 13:28:49 - :Remitente Fecha 05-12-2022 13:28:49Destinatarioccaweb@cttexpress.com CcReply to Reclamación: Entrega falsa - (CPTES01667945-30)Reclamación: Entrega falsa - (CPTES01667945-30)

A. G.

A: CTT EXPRESS

12/12/2022

Como era de esperar nadie se puso en contacto conmigo, tuve que llamar otra vez y me dijeron que pondrían una reclamación y que contactarían conmigo en 48 horas, por sorpresa de nadie tampoco contactaron. He vuelto a llamar y me han vuelto a decir lo mismo, que ponían una reclamación y que ya contactarían. Que broma es esta? Llevo ya 3 semanas sin paquete y sin solución y perdiendo el tiempo yendo detrás de vosotros. Una vergüenza que os de igual que los repartidores pierdan o roben los paquetes porque si no no me explico porque ponen entregado siendo mentira y además que lo hacen de forma regular.. no soy la única ni la última a la que le pasa. Os tendría que dar vergüenza.

CTT EXPRESS

A: A. G.

12/12/2022

Buenos díasAl no ser posible localizar el envío 0082800082808630373940 se da por extraviado y se abre a día 12/12 el siniestro por pérdida.Esta información también está a disposición del remitente a quien se le abonará la mercancía a través del seguro.El reembolso o la reposición se la tienen que hacer ellos a usted.Disculpe las molestias?Gracias por contactar con nosotros.[cid:image1][cid:image2]Información básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad.12-12-2022 13:07:52 - :Remitente Fecha 12-12-2022 13:07:52Destinatarioccaweb@cttexpress.com CcReply to Respuesta: Entrega falsa - (CPTES01667945-30)Respuesta: Entrega falsa - (CPTES01667945-30)