Hola, en agosto realice 4 pedidos de la misma tienda en el mismo día, misma fecha y misma publicación... Todo bien con el seguimiento hasta que se demoro demasiado el seguimiento y de la nada me salio entrega fallida imposibilidad de entregar producto, solicite hablar con el vendedor pero sus respuestas son automáticas y no me quito ni una duda y solo me dice que yo debo solucionar eso... Por lo que abrí una disputa en ali express para un reembolso, ya que es muy incomodo estar resolviendo ciertos problemas que con otros empresas de envíos de productos no he tenido, y con esa finalidad... Me piden pruebas y lo único que pude presentar son capturas de el seguimiento y la entrega fallida. Y ahora en propuestas del vendedor para resolver la disputa no vi nada y de la nada después de unos días me doy con la sorpresa que ali express cerró el caso y me negaron el rembolso. Y si me quejo es porque en esta empresa he realizado al rededor de 15 pedidos de los cuales 3 de una sola tienda me llego correctamente el envío y perfecto, sin embargo los restantes pedidos tengo problemas con el seguimiento, porque hice los pedidos hace mucho tiempo y los envíos siguen en el mismo lugar que hace más de un mes y otros ni siquiera salen de la tienda y ali express no facilita las quejas por parte de compradores, ni ayuda a resolver y pues temo que todos mis pedidos me resulten fallidos como este... La verdad necesito ayuda en estos productos y en los demás porque ya estoy muy decepcionada de ali express e incomoda.