Engaño en compra de celulares

J. H.

A: SIMYO

09/11/2023

Reclamos porque me engañaron con las fechas de entrega de dos iphone y dos libras móviles el día el domingo 5/11 cree un pedido de fibra + 2 iphone 15 y portabilidad de dos lineas( realice el pago de los móviles + de 900 euros ) lunes 06/11 volví a llamar diciendo que puedo instalar el internet hasta finales del mes y que necesitaba los móviles antes y me dicen que debemos cancelar la solicitud pasada y crear una nueva ara que en dos a tres dias me lleguen los móviles, se canceló y duramos una hora creando una nueva solicitud y me tocó realizar nuevamente el pago N° Entrega: 154118502Pedido Cliente: 154118502Llamo todo los días a la empresa llame desde el martes hasta hoy y nunca me dan información, que no hay sistema que se está actualizando o simplemente me cuelgan, no me envían correos tengo miedo de que me roben el dinero, hoy jueves 09 me responden un corro diciendo que primero me deben instalar la fibra y luego se enviará los móviles, ósea todo el proceso que hice anteriormente no sirvió de nada enseio la atención al cliente es una falta de respeto juegan con mi dinero y mi tiempo y tardan dos dias en responder mis correos quiero una solución como me prometieron al momento que contraté por segunda vez