Engaño con cursos que no es lo que dicen

25/05/2025

En Julio del año pasado me llamaron ofreciendo un curso de administración de empresas y me lo pintaron muy bonito que con el tendría doble titulación y además que entraba en una bolsa de empleo de ellos Que tenía que pagar 1595 euros en 18 meses y a ellos Les comento que yo lo que necesito es Excel y contabilidad porque ya tengo administración pero necesito refrescar eso. Me dice que si que el curso tiene todo eso. Me pide los datos y forma de pago para fraccionarlo con ellos y que no hay intereses ni nada por el estilo . Van pasando los meses empiezo el curso y solo hay teoría 14 libros en total llamo y me dice que el curso es así primero teoría y luego puedo hacer Excel y eso. Apruebo todo con 9 y 10 solo hay 6,50 reventada acabo de trabajar y estudiar. Total cuando por fin acabó los exámenes me dice que el curso solo es teoría que no hay Excel que eso es otro curso que si quiero pagar.... Me enfado y le digo que quiero mi dinero de vuelta y que me han engañado. El certificado a parte tampoco me lo han mandado y me dice que tarda unas semanas Van pasando las semanas el dinero no me lo devuelven si no que me llaman con toda la cara dura y me dicen que si quiero el certificado del curso debo pagar otros 490 euros por ello. Así que le digo que eso nadie lo había dicho ni nada y le dice que es de lógica que los certificados se pagan aparte como la gente que hace carreras que luego pagan el certificado. Le digo que no voy a pagar y que quiero mi dinero y me dicen que si no lo hago no hay certificado. Que no es su problema que yo no lo supiera eso lo dijo una tal Miriam. Me llaman muchas veces para que pague para el certificado amenazando que se me pasaba el plazo y perdía la oportunidad para el título Total ahora tengo una deuda y sin título ni nada me han engañado y robado aparte de dinero tiempo y quiero que me devuelvan mi dinero para terminar de pagar a sequra. En tropilot se puede ver si pone formación universitaria que han engañado a muchísimas personas de la misma forma que a mí. Esto es vergonzoso yo he reclamado hasta con legalitas y han pasado de los correos de ellos y todo les da igual

18/06/2025

Como siempre pasan de las personas después de estafarlos y no te dan solución

04/07/2025

Siguen sin dar respuesta ya están acostumbrados a engañar continuamente a las personas esto llevan haciendo durante años Hay muchas pruebas en varios foros de estafados

21/07/2025

Engañar a las personas Sigo esperando a que me devuelvan el dinero que me engañaron Llevo desde diciembre del año pasado reclamando y se hacen los locos