Hola buenas
Gestione compra a cecotec de un patinete del cual tenía una garantía de 3 años la cual me terminaba en mayo del 2025, en noviembre del 2024 por 3 vez envié el patín a reparar y me indican que no está en garantía cuando a sido un desgaste del patín y además que no a salido bueno de primera hora y que llevo diciendo desde el primer arreglo que el patín no venía buen desde fábrica y que al final me hiba a costar el dinero y asín a sido antes de terminar la garantía lo e tenido que arreglar por mi cuenta del que me a costado 200€ ya que ellos no se hacen cargo estando en garantía.
Ahora reclamo el importe de lo que me a costado el arreglo y me indican que no cuando el patín estaba en garantía.
Les e enviado desde que me compre el patín hace 3 años muchos correos y en el mismo patín psrw el envio del arreglo también escrito por mi parte y muchas llamadas y no dan respuesta a lo sucedió estando en garantía, no hay derecho a esto entonces para que existe una garantía, el patín lo lleva una perdona de 40 años para trabajar y no a tenido ningún exceso extra, solo que a salido malo desde fábrica y ya está pero ellos no se hacen cargo.
Necesito una solución a ver si a través de ustedes se puede, gracias.
Mi correo es naiara-isco@hotmail.com.
Mi teléfono es 693422334.