Buenos dias. Realice un pedido a la empresa Electroprecio. Pagué por adelantado y cuando llegó, delante del transportista me di cuenta de que tenía marcas de golpes en un lateral. Reclamé inmediatamente, incluso envié fotografías. Todo correctamente. La empresa admitió la reclamación pero desde entonces estoy solicitando la sustitución del aparato y Electroprecio, con todo tipo de artimañas, está alargando esta situación para no tener que hacerlo. Tardan en responder, atención al cliente no soluciona nada, tienes que esperar días a que te escriban ellos…Después de mucho pelear, me han ofrecido una extensión de la garantía a cambio de los golpes (!¡) a lo que desde un primer momento me he negado. Les he manifestado que la única alternativa a la sustitución sería me reembolsaran el 30% del precio del aparato, solución que ignoran…El electrodoméstico adquirido es un frigorífico, es agosto y estoy montando una nueva cocina. Lo necesito urgentemente y este problema me está causando mucho retraso y molestias. Ellos lo saben y juegan con ello para intentar que me quede con el aparato dañado a cambio de nada..Solicito que me reemplacen el frigorífico urgentemente (en el plazo de dos dias) y de no ser asi me reembolsen en el mismo plazo el total del precio que pagué, con todos sus portes u otros gastos que pudieran derivarse, además de una cantidad por daños y perjuicios si la situación se alarga más.Considero que el trato al cliente es muy deficiente, pero eso sí, educadamente…de guante blanco. Quiero que mi queja se haga públicamente, para que los posibles futuros compradores queden avisados y no se repitan este tipo de situaciones y engaños encubiertos.Muchas gracias