Electrodomestico no entregado

Entrega

A. M.

A: ELECTROPRECIO

16/09/2025

Estimados/as señores/as: Yo, Alejandra Morillas Tribe, con DNI 50839267K, me dirijo a ustedes en calidad de consumidora para presentar una reclamación formal en relación con la compra realizada el día mediante el pedido número100406594 Estado: Pagado Tarjeta. por un importe de 455€, abonado a través de Tarjeta de crédito A día de hoy, el producto adquirido no ha sido entregado, incumpliéndose con ello las condiciones pactadas en la compraventa. De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): El artículo 66 bis establece el derecho del consumidor a recibir el bien adquirido en un plazo máximo de 30 días naturales salvo pacto expreso diferente. El artículo 110 reconoce la obligación del empresario de entregar el bien adquirido en el tiempo acordado, y en caso de incumplimiento, el consumidor podrá resolver el contrato. El artículo 107 dispone que, en caso de resolución del contrato, el empresario debe reembolsar todas las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días naturales desde la notificación de desistimiento o resolución. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe total abonado 455€. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, acudir a la vía judicial para defender mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Alejandra Morillas Tribe

ELECTROPRECIO

A: A. M.

16/09/2025

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes. ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: QIT-133-59322 Asunto: Electrodomestico no entregado Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles:

A. M.

A: ELECTROPRECIO

16/09/2025

Me habéis dicho lo mismo en las 3 últimas semanas. Por mi parte voy a poneros reclamaciones en todos los sitios que pueda, policia, guardia civil, ciberseguridad, en INCIBE(estafas en internet)... y por supuesto reseñas negativas en todos los sitios que pueda.

ELECTROPRECIO

A: A. M.

16/09/2025

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes. ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: DAA-553-84907 Asunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRA M Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: