Hola, buenas tardes. Tengo pendiente de que la tienda Redmi Espana Store me envíe el pedido de una tablet Xiaomi Pad 5, Blanca, 256GB de memoria interna, con una funda para la tablet, desde el 25 de Septiembre, siendo asociada dicha tienda a Aliexpress Plaza y con una entrega de 3 días. Han estado alegando (en el apartado de mensajes que hay dentro de la app) que la versión por la que estoy pagando: primero que estaba defectuosa y, después, que no tenían Stock (instándome a cancelar el pedido).Les he comunicado mi intención de esperar unos días para la reposición de dicho stock, pero me insisten en que cambie tablet a una de inferior capacidad y de otro color que no quiero. Les he repetido que esperaré a que me envíen por lo que he pagado. La tienda no quiere enviarme la tablet solicitada, y no sé por qué, ya que en las reviews dentro de la página del producto he visto que algunas personas han recibido la Xiaomi Pad 5 de 256GB, en Blanco, y, no sólo eso, si no que mientras me dicen que no tienen stock, he visto varias veces durante varios días que tenían el pack de la tablet más la funda solicitado por mí, disponible para comprar (a un precio superior al que he pagado yo - 364€). Solicito y reclamo que Aliexpress y/o OCU presionen a la tienda para que me envíe mi pedido, ya que como he comentado, quiero la Tablet (no quiero la devolución de dinero, quiero el pack por el que he pagado). Tengo disponibles varias capturas de pantalla como demostrativo de lo que he dicho, y que refuerza el hecho de que la tienda Redmi Espana Store se niega a enviarme el pedido solicitado y al precio pactado. Y que, por cierto, he estado mandando mensajes al vendedor para ver cómo va el tema de la tablet, y, no me contesta, ni lee los mensajes estoy en un grupo de Telegram sobre la Xiaomi Pad 5 donde, hay gente que ha comprado en la página del vendedor en Aliexpress y el vendedor a ellos sí les está respondiendo, pero a mí nada.Espero una compensación por parte de la tienda por: intentar engañar, no querer cumplir con el envío de un producto pagado por mi parte, y por el desentendimiento por parte de la tienda cuando todavía tengo pendiente el envío de la tablet desde el 25 de Septiembre.Un saludo. S. Scott Cádiz Vilas.