El pedido nunca llegó

Entrega

F. H.

A: ALIEXPRESS

10/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su página web Aliexpress.com el teléfono móvil One Plus 11 Han pasado 231 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. EXPONGO: - Que desde los primeros 15 días desde que debí recibir el producto he contactado con Aliexpress a través de llamadas y chat online en mas de 40 ocasiones. (Adjunto los números de caso más relevante en un archivo adjunto) - Que desde el primer momento contacté con la empresa distribuidora GLS para confirmar la entrega y en todo momento GLS me informa que el paquete no ha sido entregado. (adjunto documento oficial acreditativo) Documento que he enviado a Aliexpress en mas de 10 veces, pero que sin embargo, en última instancia de los correos electrónicos me informan de que no he adjuntado el documento. Lo cual adjunto con capturas de pantallas de correos electrónicos. - Que en la web de GLS al introducir el número de seguimiento (889210620) se indica que el paquete sigue en reparto (231 días después). Adjunto capturas de pantalla. - Que desde GLS me informan que han emitido el dinero del seguro por perdida así como informar a Aliexpress de mi caso. Lo cual es un indicativo clave para que Aliexpress sepa que el producto nunca ha llegado. - Que todos y cada uno de los agentes de Aliexpress con los que he hablado me han dado la razón de manera tajante y que no entienden como Aliexpress no se ha hecho cargo del reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del Pedido. - Expedientes generados del caso en Aliexpress - Evidencia certificada y oficial de no entregado de GLS - Pruebas de los correos electrónicos incongruentes de Aliexpress - Capturas de pantalla que evidencian la no entrega a través del seguimiento oficial de GLS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.