Hola, el 24 de Marzo de 2021 realicé el pedido número: 8128357348809213 pagando con tarjeta un importe total de 225€ con envío entre 7 y 14 días.Pasado casi un mes contacté con Aliexpress, sobre todo porque vi sospechoso que la tienda del vendedor: Shop911558018 Store, ya no existía ni tenía ningún producto en Aliexpress, abrí una disputa sobre el pedido y el vendedor me contestó diciendo que el paquete se retrasaría unos días más por causa del tránsito de paquetes por culpa del coronavirus ofreciéndome una indemnización de 1 €. Yo acepté seguir esperando y en pocos días me ingresaron 1 €.En el mismo momento que acepté el trato del vendedor, mi pedido cambió de estado a Finalizado dando por supuesto que ya lo había recibido y estaba todo conforme.Ahora ya ha pasado más de un mes y aún sigo esperando mi pedido que, por supuesto, no me ha llegado.Vuelvo a contactar con Aliexpress y me dicen que como acepté el trato que me ofreció el vendedor ya no pueden hacer nada porque el dinero ya lo tiene el vendedor en su poder.Esto me suena a estafa bien planeada.Lo que no llego a entender es, porqué no filtran más a los proveedores/vendedores de la tienda para asegurarse de que no sean estafadores profesionales.Soy optimista y sigo esperando que algún día se solucione.