Estimados/as señores/as:
En fecha 3/01/2026 recibí correo suyo ne el q se me indicaba q mi pedido había sido entregado, no siendo así, y no habiéndolo recibido yo.
Intenté contactar con ustedes y me fue imposible, tras más de 40 llamada nunca me cogieron el teléfono.
Tras llamar a información solo me indicaron un teléfono de pago para q pudiera darme información de la localización de mi pedido, no teniendo posibilidad de llamar a un número gratuito, cosa ilegal.
Tras decidirme y llamar al número de pago, la persona que me atiende no me da más informacion a la que ya aparece en la web, y me suministra dos números de teléfono los cuales me indica que son directamente del almacén de reparto y q el mismo está ya poniendo la incidencia, siendo esto falso, al igual que los dos números de teléfono q me da, uno de ellos no existe y el otro redirige a una empresa que nada q ver con ellos.
SOLICITO se me haga entrega del producto, antes del. Día 6/01/26 y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Y en caso contrario al menos se me informe de que ha sucedido
Sin otro particular, atentamente.