El paquete nunca fue entregado

Entrega

M. J.

A: CTT EXPRESS

12/11/2024

Segun la empresa actualmente mencionada, el paquete fue entregado el dia 30 en la direccion indicada en las instrucciones de entrega. Dicho paquete nunca fue entregado ni recibido por mi o alguna de las presentes en el lugar. He recurrido a todas las instancias dentro la empresa y de la empresa de venta, la cual indica que quienes deben hacerse respoonsables es la empresa de envio. El paquete de numero 0082800082909709215696 NUNCA fue entregado ni recibido y esta empresa manda a un repartidor a llamarme el cual en un principio insiste en que el hizo la entrega y que no es su problema lo que sucediera, tambien su solucion es que yo haga otro pedido y pierda mi dinero del pedido en cuestion. Luego de un largo debate este mismo afirma no haber sido el quien hizo la entrega sino otro companero y que realmente no sabe quien lo entrego o si realmente fue entregado. Lo que mas me perturba y molesta es que el pedido fue "entregado" y no dejaron constancia de a quien sin nombre o DNI