Volé el día 1 de julio desde Lanzarote a Madrid con mi mascota en cabina, pagué su billete y todo correcto pero a la vuelta el 22 de agosto de Madrid a Lanzarote hubo un problema en facturación especial, me cobraron el billete pero hubo un error, el empleado me mando a atención al cliente. Desde allí, me volvieron a remitir a facturación especial, volvieron a cobrarme el billete de la mascota y me dijeron que me devolverían el cobro anterior. No lo han hecho.Les envié varias reclamaciones para que me devuelvan el importe duplicado del billete de la mascota del día 22 de agosto.Les adjunté toda la documentación necesaria:- Reserva de los vuelos (para que vieran las fechas)- Extractos de julio y agosto de la iberia Icon (para que comprobaran que se me ha cobrado tres veces elbillete de la mascota, 60€ en julio y dos cargos de 60€ en agosto)- Los justificantes bancarios sellados por el banco (para que vieran que ya he pagado esos tres importes)- Los justificantes del doble pago de la mascota del mes de agosto (pudieran comprobar que es la misma fecha pero uno a las 10:48 horas y el otro a las 12:00, que no me da tiempo a volar desde Lanzarote y volver)- Mi DNILa respuesta de IBERIA ha sido que no me pueden devolver el dinero porque no aparecen en el cargo bancario solo los 60€ de la mascota sino todos los gastos del mes, ya que utilicé su propia visa, la Iberia Icon y pasan un cargo mensual. A pesar de haberles enviado el extracto de la tarjeta con todos los gastos explicados y que se aprecia perfectamente ese doble cargo de IBERIA AIRPORTS - ESP 60€, se niegan a devolverme el dinero.