Disposotivos que siempre fallan

G. M.

A: CECOTEC

11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre edta bascula, llego y no ppdia comectarla con el Movil y daba error 2, reclame en garantia y me enviaron otra la cual pese a seguir todas las inteucciones del manual tampoco conectaba y daba error 2, reclame la segunda tambien me habeis enviado otra y sigue Ocurriendo Exactamente lo mismo. SOLICITO que me Envien otra de un modelo superior,que contacten conmigo y Me Ayuden De verdad o que me devuwlvan el Dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CECOTEC

A: G. M.

12/09/2024

Estimado señor Moreno,Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia puede tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.s:support.storececotec.com/Reciba un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

G. M.

A: CECOTEC

12/09/2024

Buenos dias, eso ya lo e echo tres veces y no se soluciona nada. Esa no es una solucion, como les dije ya se ha cambiado tres veces en garantia y ninguna ha funcionado asi como que nadie me ha ayudado por telefono