Ya son varias veces que voy a Eroski, y recibo actitudes discriminatorias por parte del personal por ser adolescente, y actitudes no igualitarias respecto al otro publico. Siempre que voy a Eroski, me OBLIGAN a dejar mi mochila en una caja , que supuestamente vigila la cajera, cuando incluso solo he ido a comprar una botella de agua. Y si me roba la cajera, o me roba alguien, quien se hace cargo? NADIE. Además, he podido ver que gente mayor ha entrado con mochilas, y no se las han hecho dejar, porque incluso a mi me parece ridiculo. Porque, que diferencia hay entre un bolso y una mochila? Tanto el bolso como la mochila es algo personal, y no tienen derecho de hacérmela dejar bajo la responsabilidad de una cajera, que ni conozco, ni que me garantiza que no me va a robar nada. Ademas, en el Eroski de s'escorxador, dirección : Emperatriz Eugenia, 2, 07010 Palma, Illes Balears. Recibí un trato desfavorable por parte de la cajera. Solo al entrar, a mi y a mis amigos nos dijo, dejad las mochilas encima de los carros. Yo no veo normal dejar unas mochilas, que es algo personal, encima de unos carros que la gente usa si tiene que hacer la compra, y que es fácil que te puedan robar, ademas, los carros le dan la espalda a la cajera, ya que ella mientras que esta en la caja cobrando, tiene los carros detrás suya, y como se puede comprender, si estas trabajando, no ves lo que tienes detrás, así que una vez que deje la mochila y ya hice la compra, cuando estaba en la cola, fui a buscar mi mochila para coger la cartera y poder pagar. Cuando llego mi turno para pagar, la cajera, maleducadamente me dijo, si yo te digo que dejes la mochila ahi, la dejas. En respuesta a lo que me dijo, le dije, no tenéis derecho de exigir dejar unas mochilas, las cuales tu no te haces responsable en caso de extravío, encima de unos carros, y ella me dijo que si tenían derecho. Lo que mas me molesto, es que mis amigos y yo cuando estábamos en la cola , pudimos observar que , mientras que ella estaba cobrando , no estaba mirando si alguien tocaba nuestras mochilas, ya que como es obvio, si estas de espaldas a las mochilas y estas cobrando, no las puedes vigilar. Así que después de lo que me dijo yo le dije, que no nos podia exigir dejar las mochilas encima de unos carros, y que tienen que haber unas taquillas para poder dejar las mochilas, y ella me dijo, ah, si, hay unas taquillas, pero están al fondo, pero como te he dicho, no puedes ir hasta las taquillas, ya que no puedes pasar dentro del supermercado con la mochila, por lo que tendrías que salir y entrar por la otra puerta (lo que significa dar una vuelta a todo el mercado, ya que el Eroski se encuentra en un mercado gastronómico muy grande). En ningún momento me enseño el reglamento en el cual les autoriza a hacer este tipo de cosas. Todo esto se debe a que como adolescentes, y estamos recibiendo un trato desigual respecto al otro tipo de publico, ya que habían adultos con mochila, y no les hizo dejarlas encima del carro.