Buenos días, El día 10/10/2022 llamé a vuestras oficinas de Simyo al 1644 y os notifique mi baja con vosotros de la fibra y móvil. Me dijisteis que vendrías a recoger el router sin coste ninguno. El día 11/10/2022 me enviasteis un mensaje de correo electrónico como que el mensajero vuestro de GLS no había encontrado la dirección de recogida. Y ES MENTIRA!!! Porque el chofer de GLS me llamó y me dijo que no le iba bien pasarse por mi localidad. Que pasaría a los 3 días.El 13/10/2022 le volví a llamar al chofer de GLS y me dijo que se pasaría un compañero suyo. Pero nadie se pasó. Día tras día, os estoy llamando al 1644 y me ponéis la misma excusa. Que mañana se pasará o que no han encontrado la dirección cuando la dirección es correcta y siempre hay una persona en casa esperando. Os informo que no voy a pagar los 50€ del router que me queréis cobrar. PORQUE ESTOY CADA DIA LLAMANDO Y ESPERANDO PARA QUE PASÉIS A RECOGER EL ROUTER Y NO SE PASA NADIE. Es más, siempre que llamo os comento de dejar el router en algún punto que me digáis y no queréis. No me dais ninguna solución.POR FAVOR, podéis hacer el favor de cumplir con vuestra política de empresa que tenéis incluso escritas en vuestra página web: No tienes que pagar nada por él. El alquiler del router es gratuito, así que te lo instalamos, lo usas y cuando dejes de tener fibra con nosotros, nos lo envías de vuelta y ya está. Si te das de baja, te enviaremos las instrucciones para la devolución. De todas formas, no se cobrará nada a menos que lo devuelvas pasados 45 días después de la baja o en mal estado. En ese caso, se cobrarían 50€.Continuo a la espera que vengan a recoger el router.