Buenas, mi reclamación es sobre un cecotec Bongo Serie A Advance Connected Max, el cual no me ha dado mas que problemas con las ruedas y otras averias. 1º se me deshinchan muy a menudo cuando no es la delantera es la trasera, y eso me ocasiona muchos trastornos de llegar tarde al trabajo repetidas veces a parte del susto que te das por caerte por perder el control, no es por causa de pinchazos, si no, por que debe de estar mal diseñado y con los baches y bordillos, al no llevar cámara ya que son tubeless, se deshinchan muy fácilmente, con el peligro que eso puede ocasionar de ir al suelo. También cuando tratas de dar aire a las ruedas, la válvula, sobre todo la delantera como va muy escondida, casi es imposible conseguirlo ni con el latiguillo que viene para hacerlo. No puedes enroscarlo bien en la válvula y se sale el aire.2º el otro día tuve otro incidente, no me empotre contra una pared de milagro, porque no respondía a la parada con el mando de acelerador ni encendido, y no se paraba ni frenando por que se quedo acelerado con la pantalla apagada y sonando un pitido pero sin poder apagarlo. me tuve que lanzar del patín ya que si no me mataba. solo conseguí que se apagara cuanto quite la batería. Me fije que los conectores de la batería con el patín, estaban fogueados, como quemados pudiendo haber explotado. Solo de pensar que si me pasa en un cruce me podía haber llevado de calle un vehículo, con las consecuencias que hubiera llevado, se me ponen los pelos de punta. Tengo fotos del conector de la batería cuando la quite en la que se aprecia el calentamiento de dicho conector y un video en el que se ve y escucha, como pita y no se para el patín con la pantalla apagada cuando sucedió. Intento hacer una reclamación a través de su pagina y no viene ningún apartado en el cual puedas hacerla, si para anulación de pedidos y devolución de compra, pero no para quejas como mi caso. lo lleve al servicio técnico que me dijeron, al Feuvert de Valladolid, y no tienen recambio de las piezas que fallan, y no saben cuando las van a recibir, me dicen que posiblemente un mes, con el trastorno que me ocasiona ya que lo usaba mucho para los desplazamientos por no contaminar y el precio del gasoil. Con todo esto que les he contado, quiero pedir que me devuelvan el dinero o me cambien el patinete por otro sin errores de diseño, espero que atiendan mi reclamación.Muchas gracias.Un saludo.