devolucion aliexpress

F. J.

A: ALIEXPRESS

30/09/2025

hola realice una compra por aliexpress y devolví el producto por defectuoso, en su web indicn que la devlucon es gratuita aliexpress no quiso venir a recoger la devolución y me indico que lo devolviera yo mismo y luego me devolverían el importe del porte del transporte. 60.€ pero ahora se niegan a ello con unos argumentos peregrinos. Les he mandado etiqueta, factura del porte y comprobante de la entrega del envío en destino pero me contestan lo siguiente Estimado cliente, Gracias por contactar con AliExpress con respecto a la 3058354230886630 de su pedido. Lamentamos informarle que su solicitud de apelación fue cerrada. Con respecto a esta solicitud, hemos revisado cuidadosamente todas las la prueba proporcionada, incluida la prueba recientemente actualizada y encontró que la prueba no es lo suficientemente efectiva para probar su reclamo. Y ahora esta solicitud ha superado el periodo de protección de AliExpress.