Estimados/as señores/as CECOTEC,
En fecha 21/06/2024 abrí una incidencia en la web de CECOTEC-https://support.storececotec.com/es/cases para reparar el robot aspirador CONGA 6090 ultra sin garantía y a cargo de los gastos de reparación más gastos logísticos y diagnóstico del producto.
El 24/07/2024 recibo un mensaje electrónico de Soporte soportesac@cecotec.es con la confirmación de la solicitud de recogida con el caso SAC ****1156, SAT **4288.
El 29/07/2024 envió un mensaje electrónico adjuntando el justificante bancario del pago de 25€ en concepto de gastos logísticos y diagnóstico del producto.
El 30/07/2024 recibo un mensaje electrónico informándome de cómo proceder para la recogida que simplemente es imprimir las etiquetas, embalar el robot y esperar a que la empresa de transporte se ponga en contacto conmigo, en este caso MRW para quedar el día de la recogida.
El 03/08/2024 envío mensaje a soportesac@cecotec.es avisando que tengo preparado el paquete de hace días y si me pueden confirmar la fecha de recogida.
El mismo día me responden: "Pasamos el reclamo al departamento correspondiente para que a la mayor brevedad posible se resuelva la incidencia."
El 08/08/2024 vuelvo a enviar mensaje a soportesac@cecotec.es reclamando que aún nadie ha contactado conmigo y que tengo el robot embalado a la espera de que me avisen para recogerlo.
El 05/09/2024 aún sin respuesta, vuelvo a enviarles un correo electrónico solicitando información del estado de mi caso. También lo hago a través de la web donde realicé mi primera incidencia y donde consta que el caso sigue abierto pendiente de la recogida. “Comunicar incidencia/Bienvenido a nuestro formulario de contacto/Incidencias y asistencia técnica”
Soy usuaria de diversos productos CECOTEC, apuesto por la marca pero el servicio de atención al cliente no está a la altura de su marca.
Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 10 de septiembre de 2024, nadie se ha comunicado conmigo.
SOLICITO la devolución de los 25€ en concepto de gastos logísticos y diagnóstico del producto porque llevo más de un mes esperando y reclamando sin respuesta alguna.
Sin otro particular, atentamente,