Devolución de mis asientos.

T. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

18/07/2023

Viaje el día 15 de marzo de 2023 de Málaga a Madrid en un vuelo con Iberia, pagué para viajar sentada junto a mi hermana, ya que era de las primeras veces que viajaba en avión y le daba miedo. Cuando estábamos en la cola de embarque, justo para entrar, nos dicen que han cambiado el avión y que por ende nos han cambiado los asientos y nos los dan separados sin coresponder con los asientos anteriores. Abro una reclamación en ese mismo momento a través de la página web (Número de caso Iberia: 2023 0418 - 3671 5126) y a día de hoy 18 de julio de 2023 sigo esperando la devolución del precio de mis asientos. He contactado con ellos más de cinco veces en estos últimos meses y siempre me dicen que el expediente sigue abierto y que me espere porque no pueden hacer nada mas.No es una gran cantidad, pero me parece increíble que hayan pasado tantos meses y no lo hayan solucionado, no quiero imaginarme en situaciones peores con esta empresa.