Desistimiento y devolucion de dinero

Bajas

N. O.

A: Repara Tu Deuda

18/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de desistir el contrato repara tu deuda donde me prestan un servicio de asesoramiento , de la que soy titular. Y ello por: incumplir con el plazo establecido , no dar información, no acompañamiento ,no estar de acuerdo con las políticas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se de por realizado el desistimiento de sus servicios del contrato [y la , devolución del importe de la comisión cobrada anticipada al servicio que prestan Sin otro particular, Devolución de lo abonado o reembolso Una vez ejercido el derecho de desistimiento por el consumidor o usuario, el empresario está obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que haya transcurrido el plazo de 14 días naturales. Transcurrido el plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tiene derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo y la correcta devolución de las sumas abonadas

Asistencia solicitada 03 diciembre 2024

Repara Tu Deuda

A: N. O.

12/12/2024

Buenas tardes, Procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida: Tras intentar comunicaciones variassin éxito con la Sra. Olivo, le dimos respuesta con esta información el pasado 9 de diciembre: Como le comenté en la llamadatelefónica el pasado día 15 de noviembre del 2024, queremos recordarle que la demanda se encuentra redactada a la espera del pago del procurador por su parte, paso indispensable para poder continuar con el expediente y proceder con las siguientes etapas del proceso. Por otra parte, nos dirigimos a usted en relación con su solicitud de devolución tras la baja en el expediente relativo a la Ley de la Segunda Oportunidad. En primer lugar, queremos aclarar queRepara tu Deudaen ningún momento le ha negado el servicio ni ha dejado de prestarle el apoyo necesario en cada etapa del procedimiento. Nuestro compromiso es acompañarle durante todo el proceso para alcanzar los objetivos escidos, siempre dentro del marco de los términos acordados. Asesoramiento sobre la Ley de la Segunda Oportunidad, donde se le proporcionó información detallada sobre el proceso. Análisis económico y financiero, necesario para evaluar su situación y determinar la viabilidad del procedimiento. Análisis de éxito en la Ley de la Segunda Oportunidad, incluyendo una estimación razonada sobre la viabilidad de su caso. Asesoramiento y soporte para la obtención de la documentación requerida, esencial para el inicio del procedimiento. Análisis de productos financieros y bancarios contratados, para identificar posibles cláusulas abusivas. Reclamación extrajudicial/judicial de cláusulas abusivas, en caso de detectarse elementos que pudieran ser reclamados. Revisión del formulario, para asegurar que cumpliera con los requisitos legales. Revisión de la documentación presentada, verificando que estuviera completa y en orden. Redacción y preparación de la demanda, avanzando hacia la tramitación del procedimiento. Asesoramiento y atención al cliente durante todo el proceso, asegurando que tuviera el soporte necesario en cada etapa. Dado que se han ejecutado los servicios contemplados en el contrato y considerando que el procedimiento sigue su curso, no corresponde la devolución del importe abonado. Dicho importe cubre las gestiones realizadas hasta el momento, que han requerido una dedicación profesional significativa. Lamentamos que haya decidido no continuar con el proceso. No obstante, reiteramos nuestra disposición para seguir asistiendo en cualquier momento si decide retomar el expediente. Quedamos a su entera disposición para resolver cualquier duda adicional o atender sus inquietudes. Sirva esta respuesta como archivo a la reclamación notificada en vuestra oficina. Saludos cordiales, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE.