Buenos días,En respuesta a la queja presentada respecto al pedido n° 36161796 realizadopor nuestra clienta Andrea Perozo, deseamos aclarar que el productoadquirido no se trata de una caja regalo, sino de una estancia regalo enformato digital.Conforme al artículo 15.1 de nuestras condiciones generales de venta, elderecho de desistimiento no aplica a estancias regalo en formato digital.Según lo escido en dicho artículo:"Artículo 15.1: Derecho de desistimiento:De acuerdo con las disposiciones de la Ley General para la Defensa de losConsumidores y Usuarios, el Cliente dispondrá, por su compra en línea deuna Escapada regalo (formato físico), de un período de desistimiento decatorce (14) días a partir de la fecha de recepción de la Escapada regaloWeekendesk, sin tener que justificar razones o pagar multas. Este derechode desistimiento no aplica a los e-vouchers (formato digital), ni a lasCompras en tienda o Compras en línea realizadas a través de uncrédito/vale."Por lo tanto, lamentamos informar que no podemos proceder con la devolucióndel pedido. No obstante, hemos comunicado a nuestra clienta, tanto porcorreo electrónico como por teléfono, que en caso de no encontrar una fechaadecuada, puede seleccionar otro hotel en nuestra página web que tenga unvalor igual o superior, abonando la diferencia correspondiente.Quedamos a su disposición para cualquier información adicional querequieran.Atentamente,Céline, Supervisora del Servicio de Atención al Cliente de Weekendesk.El jue, 15 feb 2024 a las 21:10, escribió: -- -*Céline CarbilaQuality supervisor *: logo] Weekendesk España: +34 931 225 544Weekendesk France: +33 177 51 33 91C/ Comte de Urgell 240 - 8° BBarcelona 08036