Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Cecotec Innovaciones S.L. debido a la absoluta falta de respuesta, desatención y desamparo que estoy sufriendo por parte de su Servicio de Asistencia Técnica oficial.
El pasado 27 de junio, me puse en contacto con el servicio técnico de Cecotec para comunicar formalmente la rotura de mi lavadora. Si bien el aparato se encuentra actualmente fuera del periodo de garantía legal, el fabricante sigue teniendo la obligación por ley de garantizar el suministro de recambios y un servicio de asistencia técnica adecuado. Siguiendo las instrucciones de sus operarios, procedí a enviarles toda la documentación solicitada, incluyendo el recibo oficial de compra del aparato para que pudieran tramitar y valorar la incidencia. Desde esa fecha, y a pesar de haber cumplido con todo lo requerido por su parte, el servicio técnico no se ha vuelto a poner en contacto conmigo. No he recibido ninguna llamada telefónica por su parte, ni propuesta de solución, ni tampoco ningún tipo de mensaje en mi teléfono móvil.Ante este silencio absoluto, he procedido a llamar en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente para interesarme por el estado de mi expediente y ver qué estaba pasando. La respuesta que recibo siempre es exactamente la misma por parte de los operadores de línea: me indican que mi caso consta en el sistema informático catalogado "como urgente", pero me reconocen abiertamente que no saben explicarme por qué el departamento correspondiente sigue sin ponerse en contacto conmigo.Esta falta de organización y atención me está ocasionando un perjuicio diario gravísimo al mantener un electrodoméstico de primera necesidad totalmente inoperante en mi vivienda durante semanas. El fabricante no puede ignorar de forma sistemática las solicitudes de asistencia técnica escudándose en falsas urgencias informáticas, obligando al usuario a sufrir una espera indefinida.
Petición:Solicito que se obligue a Cecotec a contactar conmigo de inmediato de forma telefónica para dar una respuesta definitiva a la incidencia. Asimismo, en concepto de daños y perjuicios por la grave demora, la falta de atención y el perjuicio doméstico ocasionado durante todo este tiempo, exijo que se me aplique una rebaja o descuento sustancial sobre el precio final del presupuesto de la reparación (o sobre el coste de las piezas de repuesto necesarias).
Producto: Lavadora Modelo: Bolero DressCode 7200 Inverter Referencia de Cecotec (SKU): 02317 Referencia de pedido: EPTNCYGJB Precio de compra: 314,90 €