Desaparición de puntos de mi cuenta.

11/04/2024

Disponía de un saldo de puntos de cerca de 40€ al cambio acumulados durante los años que he sido socio. El 3 de abril de 2024 recibí un correo indicando la caducidad de los puntos. Al día siguiente mis puntos habían desaparecido. Puesto en contacto con atención al cliente me envían correo genérico y me indican que responda ese mismo correo para ampliar información. Les informo de lo sucedido y no responden. No he querido gastar los puntos en mis recientes compras porque me gusta acumularlos para compras grandes y me han desaparecido. He solicitado el reintegro de mis puntos sin obtener resultados.

GAME

A: D. G.

12/04/2024

En relación con tu consulta, te informamos que los puntos GAME tienen una vigencia de un año a contar del cierre del año natural en el que se adquieren los puntos.De esta forma el saldo de puntos acumulados durante el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de cualquier año, caducará el 31 de diciembre del año siguiente.Es decir, si compras un producto el 30 de abril de 2024, los puntos de ese producto estarán vigente hasta el 31 de diciembre de 2025.Podrás gastarlos durante todo 2024, y todo 2025.Por último, te informamos que puedes ver tus puntos en la Zona de Socios de nuestra Web GAME.es, pulsando en Ver Detalle donde tendrás el detalle ticket a ticket de tus puntos acumulados.Puedes gastar tus puntos en todas tus compras en cualquiera de nuestras tiendas GAME y en GAME.es, visítanos, estaremos encantados de atenderte.La caducidad de los puntos se encuentra incluida en los contratos de socio s:www.game.es/contratos o parte inferior de nuestra web, área legal, contratos.Un saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: jueves, 11 de abril de 2024 14:07 Desaparición de puntos de mi cuenta. - (CPTES02001121-11)

12/04/2024

Este mensaje GENÉRICO es totalmente falso e ilegal. Mi cuenta no está suscrita a ninguno de esos contratos que se han sacado de la manga. De hecho es bastante anterior a estos cambios.La manera de proceder de esta empresa, aparte de poco ética, es vergonzosa. Parece que no les interesa mantener clientes.Lamentablemente me voy a ver obligado a tomar medidas legales (les recomiendo encarecidamente se informen de lo que están haciendo antes de continuar por ese camino) por 40 miserables euros. Pero ya no se trata, solo, de un tema económico: estos abusos injustificados no tienen cabida en esta época.

01/05/2024

Ninguna voluntad por parte de esta empresa de solucionar este problema. El mismo problema que están teniendo muchos usuarios. No se si lo comenté ya, pero somos varios amigos y familiares afectados y, por supuesto, clientes que han perdido con su actitud. Aunque con su respuesta, y posterior falta de ella, ya demuestran que les importa bien poco mantener su lista de clientes. Como se ha propagado por las redes sociales: a la espera de una empresa que tome el relevo...