Estimados/as señores/as:
En fecha 27/08/2024 adquirí en su pagina web el producto el ventilador de techo Energysilence Aero 4200 Invisible white.
Adjunto los siguientes documentos:
1-Factura Simplificada.
2-Ticket.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/2025.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a cambiar el receptor del mando enviándomelo a casa y el averiado se lo enviaría, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.
Hablado con el departamento de atención al cliente hoy 20/06/2025 a las 14:27 horas le he explicado que le había cambiado las pilas al mando y no respondía el ventilador, que si le movía la antena al receptor del mando en el ventilador este funcionaba. Me dice que me mandan el receptor del mando y un mando pagándolo yo puesto que son piezas consumibles que no tienen garantía. El mando se encuentra en perfecto estado y el fallo esta en el receptor (centralita de cables del ventilador).