Soy propietaria de un OPEL Crossland adquirido con fecha de circulación a finales de 2018 como coche nuevo, actualmente tiene 59.000 km y un desgaste excesivo de la correa de distribución, la cual se está cuarteando y desgastando y se está produciendo filtrado de ese desgaste que ha producido un fallo como anomalía de presión de aceite que afecta al funcionamiento del vehículo. Se trata del mismo modelo de motor fabricado por PSA para OPEL, PEUGEOT y CITROEN, que ha recibido numerosas quejas durante años por este conocido ya problema de fabricación.Mi vehículo ha pasado las revisiones en la casa oficial durante estos años y todavía no ha llegado a los 100.000 km aconsejados por la casa para cambiar la correa (tiene 59.000 actualmente), y aun así ya presenta un desgaste EXCESIVO de la misma, totalmente independiente del uso normativo del vehículo.El taller de la casa oficial presentó el caso a la casa OPEL ya que ellos mismos consideraban que el desgaste no era normal y se debía a un defecto de fabricación, habiendo rechazado la casa la cobertura de este. Por tanto, se nos presenta una factura de reparación de cerca de los 2000€ tratándose de un caso ajeno a nuestra voluntad por un uso correcto del vehículo, y con el agravante de propietaria con discapacidad física del 45% y movilidad reducida, viéndose reducida su actividad normal y logística por causa de este incidente.Solicitamos, por tanto, la cobertura íntegra de la reparación a la casa por todo lo expuesto anteriormente.