Hola, realice un pedido en junio del 2021 de 2 colchones, 105x180 y 150x200. En agosto de 2021 les dije que los colchones tenían problemas, que se undian en el medio, adjunte videos, fotos como me dijeron. Y me dijeron que vendrían a recogerlos. Como después de casi 1 año no han venido ni me han llamado he decidido llamarles hace 2 meses, y las respuestas cada vez que llamo es que van a venir a recogerlos, me escribirron de la agencia de transporte que los preparase que venían a recogerlos, es donde dormimos, si se lo llevan nos tienen que traer los nuevos, pues después de comprar plastico para encolverlo y prepararmos, bajarlos del piso de arriba,etc no han venido, ni dan señales, no te cogen el teléfono, nos tocó volverlos a desembalar y volver a subirlos etc, es una vergüenza. Cada vez que les llamaba me enviaban correos de Incidencias SAC y la última vez que conseguí hablar con ellos me dijeron que no existía uno de los colchones, los pedí juntos, les envié justificante de pago, les dije claro me lo he inventado, me lo habéis regalado, en fin. A ver si vosotros podéis solucionar el problema. Gracias