Hola Reclamar,
Tu solicitud (943098) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.
At. cliente ElParking (El Parking (Publica))
24 mar 2026, 9:04 CET
Hola,
Mi compañero le mando correo al usuario (ticket 941620) el día 11/03/2026 y el 20/03/2026, informándole del proceso para dar de baja el servicio vía t para que no se le renovase la cuota anual de dicho servicio.
A fecha de hoy el servicio vía t sigue dado de alta.
Si el usuario desea que le hagamos la devolución de la parte proporcional de la renovación de la cuota anual del vía t cobrada el 20/03/2026 tiene que gestionar la baja de este servicio. A continuación indico los pasos a seguir, los cuales los tiene en los dos correos enviados con anterioridad a su cuenta.
Si has decidido darte de baja del servicio Vía-T entra en la web elparking.com
Una vez que te hayas registrado ve a MenúVía-TMIS VIA-T y pincha sobre ¿Tienes problemas con tu Vía-T?
Se desplegará el siguiente mensaje, donde debes indicar Quiero dar de baja mi Vía-T
Y por últimoselecciona el Vía-T que quieres dar de baja y confirma en el botón: Dar de baja
Para evitar el cargo de tu cuota anual de Vía-T, te recomendamos solicitar la baja del dispositivo antes de la fecha de tu próxima renovación.
Recuerda que debes enviarlo antes de 15 día por correo postal a la dirección:
C/ Segundo Mata No. 6, Planta Baja, Oficina 1.
Pozuelo de Alarcón
CP. 28224 Madrid
Importante: El serviciono se desactivará hasta que hayamos recibido el dispositivo. Si tienes alguna incidencia en el trámite contacta con atención al cliente. Una vez completado el proceso, no se realizarán nuevos cobros..
Saludos.
Reclamar