DAÑOS EN EL PRODUCTO

Reparación

F. M.

A: CECOTEC

16/01/2026

Hola, es la segunda vez que mando a garantía una freidora de aire cecotec cecofry dual 10000 La primera perfecto, fue el año pasado la arreglaron pero a los meses ya volvió a fallar. Y me ha tocado volver a enviarla, hoy me la han traído, pero destrozada. El fallo era que ponía open hold porque había fallo en el sensor de la puerta, y aveces conseguía que funcionará pero tenía que estar muchas veces abriendo y cerrando el cajón y se paraba de cocinar y tenía otravez que hacer lo mismo. Pues hoy me la traen, lo primero, la caja destrozada, rota, la abro, veo que tiene un pequeño golpe donde está la caja rota, saco la freidora y abro el cajón, quito la parrilla, y me encuentro con trozos de piezas , me pongo a mirar de donde vienen y es de dentro de la freidora, roto, un lado, la pieza que sostiene el cajón. El otro lado está partido también porque se mueve. La enchufo, y sorpresa sale el mensaje OPEN OPEN en los dos lados, abro y cierro y sigue igual OPEN OPEN, no han arreglado nada y encima me la traen destrozada. Exigo reembolso completo porque ya no quiero ninguna freidora más vuestra, ha tenido muchos fallos, y encima me la habéis traído destrozada!! Exigo os responsabiliceis ya que yo la mandé perfecta solo con el fallo ese el cuál no habéis arreglado, lo habéis empeorado!!!!