Cuenta bloqueada y retencion saldo acreedot 16,06

J. M.

A: ALIEXPRESS

18/06/2026

Me han bloqueado la cuenta y anulado una serie de transacciones efectuada con fecha 18-06-2026 aludiendo que he devuelto mas de 5 cosas en el mes ( he comprado mas de 35 cosas este mes) Se han devuelto cosas por error de compra o por articulos de malisima calidad (plasticos malos,etc) En particular con la tienda Nombre de la tienda: ID de tienda: Number 1 Store codigo de tienda 1102250151 tienda que aunque su domicilio social pone china , vende desde la pagina española de Aliexpress y tiene un Alamcen en Madrid que es desde donde envia los productos Información General de Aliexpress Europa sl Datos básicos Nombre Aliexpress Europa sl CIF B87524229 Forma jurídica SOCIEDAD LIMITADA Fecha de constitución 21/03/2016 Información de contacto Dirección C/ NUESTRA SEÑORA DE LA TORRE, 8 - 1º E. 28031, MADRID, MADRID Y Que le he devuelto varias cosas por la mala calidad de sus productos Este mes he compra mas de 35 cosas y no entiendo que me bloqueen un saldo acreedor y no me dejen disponer de el para comprar cosas y tambien se niegen a enviarme el saldo acreedor a mi cuenta bancaria (tarjeta de debito) o a mi cuenta de paypal : reca6000@yahoo.com No pueden bloquear y quedarse un dinero que me pertenece y no me dejen ni comprar para gastar ni me lo devulban a micuenta bancaria >Ruego de inmediato me devuelvan ese dinero , que me pertenece

Asistencia solicitada 27 junio 2026