Buenos días,Soy cliente de Iberia con una tarjeta Iberia Plus de categoría Plata desde hace muchos años.El 16 de julio mi cuenta fue bloqueada por un error en el sistema de Iberia. Según agentes del servicio al cliente, al parecer el sistema detectó un posible fraude en una búsqueda de hoteles con avíos desde su web, y bloqueó la cuenta hasta esclarecerlo. Hace dos meses conseguí saber esta información, e instantáneamente respondí diciendo que no era una búsqueda fraudulenta sino mía. A día de hoy sigue bloqueada y sin ningún avance desde CUATRO MESES.He reclamado por email (mínimo 50 emails), por teléfono (mínimo 50 llamadas), por el formulario de reclamaciones (al menos 15 veces), por Whatsapp (me derivaron al formulario), y en todo momento me responden con un mail tipo que independientement de lo que yo exponga o pregunte dice:En relación a su solicitud, tal y como le informamos anteriormente ya se realizó el reporte con el área correspondiente para validar la incidencia de acceso Web/App al momento de acceder a su cuentas Iberia Plus, tan pronto haya resolución a su petición se la haremos saber por este medio.Este hecho me está generando muchos inconvenientes:- Retención ilegal durante más de dos meses (a día de hoy) de los 228.000 avíos que tenía, la mayoría procedente del canjeo de puntos de American Express Platinum, con un valor de 50€ por cada 10.000 avíos.- Pérdida del descuento del 10% como titular de mi tarjeta de crédito Iberia Icon. He tenido que comprar un vuelo de 125,46€ sin el descuento. Solicito el reembolso de ese 10%.- Avíos generados por mi tarjeta Iberia Icon no volcados en mi cuenta durante los últimos meses.- Imposibilidad de acceder a la compra de vuelo con avíos, lo cual me genera una tremenda impotencia porque compro al año al menos 10 vuelos por esta vía. Esto implica que tenga que gastarme mucho más en vuelos.- No tengo acceso a las ventajas de titular Plata como facturación en business, maleta extra o exceso de equipaje gratuito hasta 32kgs.- No tengo conectividad gratuita en los vuelos para aplicaciones de mensajería.En definitiva, me está generando muchos problemas que por supuesto voy a reclamar que me sean compensados una vez la cuenta sea reactivada y actualizada con los nuevos avíos que me corresponden.Me sorprende y mucho esta actitud tan inusual de Iberia, una empresa que he abanderado tanto desde hace tantos años, y que ahora me ha abandonado, pese a ser cliente Iberia Plata desde hace años, de una manera más propia de una compañía low cost a quien no le importa la satisfacción de sus clientes.Les solicito el restablecimiento INMEDIATO de mi cuenta. Pueden acceder a la incidencia 20220720-26706537, creada como les indico hace más de dos meses y sobre la que no ha habido ningún movimiento de su parte desde unos días después.Un saludo.