Buenos días, el día 13/05/24 a las 14h me llegó un mensaje del paquete conforme habia sido entregado exitosamente. Yo me extrañé ya que no habia nadie en mi casa. Al llegar a mi casa fuí a picar a mis vecinos y no recibieron ningún paquete. Acto seguido llamé al transportista el cual me había llamada dos veces a las 14h pero estaba trabajando y no le pude atender con número 672307662. Le llamé unas 20 veces durante las siguientes 4 horas (15 a 19h) y no recibí respuesta, llamé al numero de centralita de la sede 916602200 y tampoco me respondian. Acto seguido realizé una reclamación en la página de CTT EXPRESS donde indicaba que no se me había entregado nada y estaba marcado como tal.A las horas después recibí un correo indicando que se había entregado el 13/05/24 a las 14h a nombre de Alexis Cabello (yo) lo cual es imposible debido a que yo no estaba.He vuelto a hacer más reclamaciones pero en ninguna he tenido resultado y justo hoy 14/05/24 he vuelto a llamar tanto al transportista (aproximadamente 40 llamadas en todo el día) y a centralita y sigo sin novedades, me gustaría saber si el transportista me ha robado el paquete, lo ha devuelto o si lo ha entregado a un lugar que no correspondía, únicamente quiero el paquete.Dia 15/05/24, vuelvo a llamar y nada de nada, tampoco tengo novedades por el correo, es flipante. Si no me contactan pondré una denuncia a estos impresentables.Numero: 0082800082808554207538