Cortacésped pésima calidad

Garantía

A. M.

A: AgriEuro

25/07/2025

Btardes. Compré la semana pasada un cortacésped Bull mach en la web de Agrieuro. Resulta que al montarlo para probarlo (no hay otra manera) las ruedas se salen porque vienen sujetas con unos clips metálicos (nunca había visto semejante chapuza). Les abro varias incidencias indicándoles que el producto es de pésima calidad y que quiero la devolución de mi dinero. Me contestan desde Agrieuro España, un tal Pablo, riéndose de mi, y me dice que vaya a una ferretería a comprar otros clips. Le contesté que podía enviar a su madre, claro. Pésimo producto y peor servicio postventa. Y está en garantía!! No compren jamás en Agrieuro. Me han vendido una cortadora de juguetes a la que se le salen las ruedas y el corte deja mucho que desear. Es un ti mo!

AgriEuro

A: A. M.

01/08/2025

AgriEuro (AgriEuro) 1 ago 2025, 17:21 CEST Estimado cliente: Lo sentimos por lo que nos indica. Para nuestra empresa es muy importante la satisfacción de nuestros clientes. Procederemos al envío de un nuevo cortacésped en garantía a la mayor brevedad, según lo concertado con nuestro departamento posventa. Quedamos a disposición para cualquier consulta. Un saludo AgriEuro Reclamar 25 jul 2025, 17:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Copyright © 2025 Agrieuro srl [Y7ZL44-ZE1WP]