Copia del ticket

J. Z.

A: GAME

17/02/2018

Tras comprar un producto en Game en una tienda en el CC Artea de Leioa, adquiri a su vez un seguro con precio de 5 euros que sumado al precio del mando que adquiri costó 104.95. Al intentar reclamar el ticket o una copia del mismo al tener la fecha y hora de la compra me niegan la entrega aludiendo que no es posible por motivos informaticos. Pero para hacer uso del seguro te piden de manera imprescindible el ticket de compra. A parte de venderme un producto defectuoso que fallo a la de mes y medio, me veo imposibilitado a hacer uso de mis derechos como consumidor tanto para la garantia como para el seguro que adquiri con el producto.

J. Z.

A: GAME

20/02/2018

Tras enviarles un correo electronico a traves de la plataforma que ellos tienen, tampoco he conseguido ni siquiera una respuesta x su parte. Adjunto cargo del producto q se me cobró

GAME

A: J. Z.

20/02/2018

Estimado Cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace:s:www.game.es/atencion-al-cliente pulsando en el botón "CONTACTA CON NOSOTROS".Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible.Atentamente,Atención al Cliente GAME (GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 - Pozuelo de Alarcón - 28223 - Españas:www.game.es/atencion-al-cliente www.GAME.es