Quiero reclamar el pago de 50€ por consumo abusivo de roaming que Simyo me ha cobrado por pasar de Francia a Mónaco con el roaming activado. El pasado 13 de agosto estaba de vacaciones en Francia y fui a visitar Mónaco en coche. Al cruzar la frontera utilizando Google Maps y me saltó el roaming, no incluido en la tarifa por estar fuera de la UE. Hasta ahí todo OK. Pero el consumo que se me ha aplicado es de 50€ por solo 173,043.27 KB (173MB). Adjunto la captura de pantalla de mi área personal de Simyo donde aparece el consumo y la tarifa aplicada.Entiendo que se cobrase 1€ o 2€ por haber consumido roaming fuera de la UE (Mónaco) unos minutos, pero no entiendo que se hayan aplicado 50€ y que mi línea fuese bloqueada. Ese tipo de tarificación, aunque esté explicada en la letra pequeña de Simyo, es abusiva, pues si se llega a aplicar la tarifa completa (0.011€ x KB + IVA) me hubiesen cobrado más de 2.000€, ¡¡por 173MB!! Además, no me fue avisado con tiempo de que se me cobraría dicho consumo, me llegaron todos los mensajes a la vez, 4 mensajes. No tiene sentido que me corten la línea tampoco, porque he pagado religiosamente todas las facturas. Se trata de un comportamiento abusivo por parte de la empresa Simyo para con sus clientes, que por supuesto más personas han reclamado vía OCU según he podido ver en esta página web. No es admisible que se apliquen tarifas de este tipo, y menos en un país dentro de la UE, aunque no pertenezca a la UE, como Mónaco, que utiliza las redes de comunicación de Francia.Quedo a la espera, muchas gracias.