El robot Conga Slim 890 lo compré en MediaMarkt porque se me había estropeado la batería de mi Roomba, pensé 'mientras viene la batería me servirá este Conga de sustitución,'.Resulta que en mi vivienda no sirve puesto que hay alfombras que no son altas la verdad, pero no consigue subir encima de ellas, no tiene fuerza ninguna, pensé que ya que lo tengo me lo llevo al apartamento, pero cuando en el verano tiré a utilizarlo tenía una avería, y es que rodaba sobre sí mismo todo el rato. Hice la gestión de la avería y tardé el tiempo en que vinieran a por él etc, luego por fin al cabo del tiempo me lo devolvieron y me quedé contento con el servicio técnico porque te lo traen y se lo llevan sin ningún problema eso fue maravilloso como les hice llegar en correo de agradecimiento.Lo utilice unos 15 días hasta que me volví a mi domicilio habitual, y este año llego al apartamento ahora en este mes de junio, lo enchufo pero se pone en rojo y pita. Lo pongo a cargar y ha estado en la base cargando dos días, pero ni carga ni nada.Da 5 tandas de 4 pitidos y se queda en rojo, ni carga ni nada.Creo que yo debo estar haciendo algo incorrecto porque no puede ser este producto tan malo, pues desde que lo compré ha estado funcionando a ratos no llega a tres meses en total.PD. Envio mi queja desde aquí porque Vds. no cogen el teléfono ni tampoco funcionan ninguno de los dos formularios que ponen a disposición en su Web.