Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2023 decidí adquirir en su? página web el producto Conga Rockstar 780 Titanium, como puede observarse en la factura adjunta. Sin embargo, debido a una rotura de stocks por su cuenta, decidieron enviarnos una Conga RockStar 880 Titanium, como figura en la captura de Email adjunta y sin embargo me enviaron, por fín una Conga RockStar 880 Advance, no enviandome una nueva factura por ese conceptoTras todo este disparate de sustituir no una sino dos veces el producto que decidimos comprar, este se ha usado durante tiempo sin problemas.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2023, que es cuando se envió el equipo al SATPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, debido a que el estado del equipo, concretamente de los filtros es lamentable, sin embargo ocurre una cosa: las fotografías que adjuntan desde el servicio técnico no pueden ser las de mi aspiradora ya que mis filtros no se encontraban en ese estado tan degradado como muestran las imágenes, si no que por el contrario se encontraban perfectamente limpios, el problema de mi aspirador era que perdía potencia y se apagaba solo en modo automático y solo en ese modo, encendiendose un piloto que indicaba, posiblemente, recalentamiento, siendo los filtros limpiados bajo agua, dejados secar el tiempo necesario y puestos de nuevo en el equipo una vez por semana aproximadamente. Créanme que sería incapaz de enviar a garantía un equipo en un estado tan triste, debido al mal uso, como el que figura en las fotografías que se me adjunta desde el SAT CecotecEl problema parece existir en que ha habido una confusión con el equipo que se está reparando y evidentemente, no es el mío, si no que han agarrado otro, de otra persona, y me lo atribuyen a mí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución del producto, en el?plazo más breve posible. Adjunto como documentos la factura original que se emitió (en la que figura el producto que originalmente queríamos comprar, no el que recibimos) capturas de pantalla de Email y las fotos del equipo que NO ES EL MIO.Sin otro particular, atentamente.