Buenos días,
En relación con la reclamación presentada por Dª Laura Rodríguez, relativa a las estancias regalo nº 37291168 y 37291269, adquiridas el 03/04/2026 para el escimiento Hotel Talaso Atlántico, procedemos a trasladarles nuestra respuesta:
En primer lugar, lamentamos el malestar expresado por la clienta.
Tal y como se indica en nuestras Condiciones Generales de Venta, el precio de la Escapada Regalo corresponde al precio aplicable para una reserva en temporada baja. Asimismo, dicho precio puede variar según las fechas seleccionadas por el beneficiario, especialmente en temporada alta y/o fines de semana, pudiendo solicitarse un suplemento adicional para confirmar la reserva.
Las tarifas por noche son negociadas directamente con los escimientos colaboradores y evolucionan en función de la demanda y disponibilidad. Por este motivo, determinadas fechas pueden requerir un suplemento adicional para poder disfrutar de la estancia.
La clienta contactó por correo electrónico con nuestro servicio de atención al cliente el 15/05/2026, momento en el que uno de nuestros agentes le explicó el funcionamiento de las estancias regalo y revisó nuevamente la disponibilidad del escimiento solicitado.
Tras dicha comprobación, pudimos confirmar que sí existía disponibilidad sin suplemento adicional, concretamente para el 07/06/2026, permitiendo por tanto disfrutar de la experiencia dentro del importe inicialmente abonado.
En consecuencia, las estancias regalo pueden utilizarse conforme a las condiciones contratadas y dentro de su periodo de validez, por lo que no procede el reembolso solicitado.
Quedamos a disposición de esa Organización para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria.
Atentamente,
Céline Carbila