Compra de Maleta por error

Equipaje

16/04/2025

En un vuelo entre Madrid y Tenerife que haré en familia entre el 18 y 24 de Abril, Iberia Express envía un correo promovienod nuevos servicios. Reviso los servicios para maletas adicionales y la página hace parecer que no hay maletas reservadas por lo que voy a comprar 1 maleta de mas. Resulta que en la compra quedan 2 maletas además innecesarias porque en la política de maletas Iberia ya acepta una maleta. No es claro que las maletas que están vendiendo son maletas que van en Bodega del avión es decir maletas adicionales induciendo claramente al error. Al identificar el error el día 16 de Abril hago una llamada menos de una hora despues de haber realizado la compra y me comunican que a pesar que ha sido un error no hay opción de rembolso. Esta forma de inducir al error y de no hacer el rembolso es totalmente abusiva por parte de Iberia Express.

26/05/2025

Buenos días, Este caso no puede cerrarse ya que se ha realizado un rembolso de solo 25 Euros cuándo el monto total fueron 126. Por otro lado no tengo ningún rastro en mi banco y el banco no tiene información de dicho pago. Espero el rembolso se haga de forma honesta, total y real. La forma de vender espacio de maletas en el sitio web es totalmente engañosa. Cordial saluod,

12/06/2025

Buenos días , sigo atento de una respuesta coherente a su mensaje aceptando el rembolso. Cordial saludo,

22/07/2025

SIgo atento a respuestas y cumplimiento de su promesa de rembolso. Es una real verguenza la forma en la que manejan a sus clientes.