Hola,
Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles dos incidencias pendientes de resolución:
**1. Pedido nº 0126500381**
El día 3 de mayo de 2026 realicé un pedido del juego para PS5 *Split Fiction*, que incluía un póster promocional.
Cuando fui a recoger el pedido, el póster no me fue entregado. El día 6 de mayo presenté una reclamación a través de su formulario web, con número **26000795972**, pero a día de hoy sigo sin haber recibido respuesta.
Además, el sábado 23 de mayo acudí a la tienda GAME de Fuenlabrada, donde también tramitaron una reclamación interna a GAME. Sin embargo, hoy, 26 de mayo, continúo sin tener ninguna información ni solución al respecto.
**2. Pedido nº 0126602241**
El día 3 de mayo de 2026 compré a través de la web el juego *Just Dance 2025 Limited Edition CIAB* para PS5. Se trataba de un regalo, por lo que el juego fue desprecintado posteriormente.
Al comprobar el contenido, vimos que no incluía disco físico, sino un código para canjear en PS5. Nuestra sorpresa fue que, al introducir dicho código, la consola indicaba que ya había sido canjeado.
El día 18 de mayo presenté una reclamación a través de su formulario web, con número **26000797251**. El día 19 de mayo recibí respuesta con una serie de indicaciones, entre ellas la posibilidad de recogida a domicilio. Respondí al correo en ese mismo momento indicando que prefería la recogida a domicilio.
Desde entonces, no he vuelto a recibir ninguna respuesta ni se ha puesto nadie en contacto conmigo para gestionar la recogida.
Además, durante la redacción de esta reclamación he estado llamando al teléfono de atención al cliente de GAME y llevo **26 minutos en espera**, sin que nadie atienda la llamada.
Por todo ello, solicito que revisen ambas incidencias y me den una solución lo antes posible, ya que han pasado varios días sin recibir una respuesta clara ni una gestión efectiva por parte de GAME.
Quedo pendiente de su respuesta.
Un saludo.