cOMPENSACIÓN POR CANCELACIÓN DE VUELO CON MENOS DE 24 HORAS DE ANTELACIÓN

Cancelación del vuelo

M. M.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

09/06/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bilbao, que tenía su salida a las 14:15 horas del día 8 del mes de junio del 2026 por lo que la llegada normal a 15:35. Cuando fui a realizar el check-in me dio error y cual fue mi sorpresa al entrar en la página de Iberia, y ver el vuelo cancelado y ninguna alternativa de transporte. Les llamé y, entonces me ofrecieron un vuelo de Valencia a Madrid a las 6:15, con escala hasta las 16:00, con lo que no llegaba a Bilbao para poder desarrollar las actividades de ese día en mi destino.No se me ha comunicado, en ningún momento, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la factura del vuelo contratado. Solicito se me reembolse el importe abonado y una compensación por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.