Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto adquirí en su?página web https://www.forumsport.com/es-es/el producto Salomon ACTIVE SKIN 8 with flasks LA fecha de entrega aproximadamente del artículo era entre el día 9 ó 10 de agosto. Precisamente compré ese modelo en ese color porque la entrega era rápida y no tendría que esperar hasta el día venti algo para reciibirlo.A los dos días entro a mirar el pedido y me encuentro con que la fecha de entrega se retrasa hasta el 24-28 por un error de stock, el cual había mirado para asegurarme de que lo hubiera.No recibo ninguna notificación sobre el cambio. Reclamo y la única solución que aportan es cancelar el pedido.En estos casos, desde forum sport deberían plantear una recogida rápida y un envío lo más rápido posible al cliente sin coste alguno dado que ya ha pagado el producto y no es culpable del control de stock, tanto de Forum Sport como de Salomon. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con la fecha inicial de la entrega del pedido y captura de pantalla del cambio de fecha sin aviso.SOLICITO se me haga entrega del producto, mediante servicio urgente por parte de Forum Sport si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente.