Colchon mal estado cocotec

S. G.

A: CECOTEC

23/10/2023

En mi caso en 31/08/2023 referencia 07586 Pedido 114506435345355 adquiri un colchóh Flow Purevital 3900 135x190 estamos en octubre y el colchón al venir envasado al vacío ya note que los laterales no recuperaban su forma pero ahí no acabada todo sino que ahora te tumbas y se hunde y está sobre un canapé nuevo pase notificación no recibí respuesta hoy llamé a atención al cliente exponiendo lo sucedido a lo cual me contestan an pasado 15 desde que lo recibió si lo veo correcto no duerme mi hijo todos los días en casa pero tiene según la ley 3 años de garantía no puede estar hundido el colchón con 67 kg que pesa mi hijo tras ponerme en una larga espera la llamada para la gestión me informan que para valorarlo an de venir y llevárselo y me dejan sin colcho y donde duerme mi hijo en el suelo ? Pregunto esto son formas de trabajar con garantía y en menos de un mes y dejar a mi hijo sin colchón vergonzoso donde duerme mi hijo en elSuelo asta que les de la gana .

S. G.

A: CECOTEC

09/11/2023

Se a decidido quedarnos con el sofá es imposible hablar con esta empresa te ofrecen una solución y quedado las llamadas grabadas aún así su contestación es la compañera que le dio la opción de cambio por uno nuevo y recogida simultánea no sabría ,y recibo un email si an recogido el colchón que les informe que mala gestión no sabría que es tu compañera deja mucho que desear el compañerismo o formación de los/as CALL center por lo tanto nos tragamos el colchón no pienso volver a creer en esta empresa y ara ya más de una sema se a solicitado el 2 de Octubre por escrito al departamento posventa El derecho de supresión/El derecho a restringir/Derechos relativos a la toma automatizada de decisiones y la elaboración de perfiles y eliminación de mis datos personales y sin contestación alguna a día de hoy