Codigo Xbox digital No generado

24/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 16/10/2023 hice un pedido de un código pre pago Xbox digital por valor de 15€ que NO generó el código correspondiente ( factura nº 0100758160 )Me pongo en contacto con ustedes porque, tras varias comunicaciones directas con Atención al Cliente, todavía sigo esperando que se me haga el reembolso en mi tarjeta de débito con la que pagué el servicioAdjunto fotocopia del ticket de la compra para que puedan comprobar la incidenciaSOLICITO el abono de los 15€ correspondientes en mi tarjeta.Sin otro particular, atentamente.Alberto Bernal

GAME

A: A. B.

24/10/2023

Encantado de saludarle,Los códigos asociados a su pedido los mandamos por mail (revise carpeta SPAM), si no puede visualizarlo, vaya a su zona de socios, mis compras, en la línea del producto que desea consultar pulse el botón "Ver Detalles" para abrir el desplegable de su compra, aparecerán todos los códigos relacionados con su compra, igualmente desde la aplicación móvil (APP) de GAME, en el apartado '˜Archivo digital'.Si aun así no lo visualiza, conteste a éste mismo correo explicando que no puede acceder a su código después de las indicaciones que le hemos dado y realice capturas donde debería aparecer el código en su zona de socios, mis compras, pulsando el botón asociado al pedido "ver detalle", rogamos disculpe las molestias.Le agradezco su paciencia y comprensión y aprovecho para desearle una excelente semana.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: martes, 24 de octubre de 2023 9:43 Codigo Xbox digital No generado - (CPTES01902767-15)

24/10/2023

Hola, esto ya lo he enviado a Atención al cliente en alguno de los numerosos e-mails que he escrito desde el pasado 17/10/2023 para reclamar mis 15 €. Se lo vuelvo a adjuntar.No sale en el detalle el código porque no se generó, y no me llegó por e-mail. Al igual que pasó con los dos códigos que intenté comprar el 15/10/2023, de los cuales Sí que me hicieron el abono.Dado que necesitaba los códigos, el 17/10 fui a una tienda física a comprarlos, son los que aparecen en mis últimas compras, pero me siguen debiendo ustedes los 15 € del día 16/10.Adjunto pantallazo, otra vez.Gracias,saludos,Alberto Bernal

24/10/2023

Hola,para ayudarles un poco más, adjunto el ultimo historial de e-mails con su servicio de atención al cliente en el que podrán ver cómo el 19/10 ya envié el mismo pantallazo tras su solicitud. Por otro lado, comentar que intento hablar por teléfono con el numero 913300105, siendo imposible hablar con nadie ya que me cortan la llamada o cuelgan tras un largo periodo de espera.Alberto

GAME

A: A. B.

30/10/2023

Estimado Cliente: Nos consta que su código finalmente fue abonado en la misma forma de pago, si no fuera el caso rogamos que se vuelva a poner de nuevo en contacto con nosotros en GAME.es - Atención al cliente el: martes, 24 de octubre de 2023 16:12digo Xbox digital No generado - (CPTES01902767-15)