Encantado de saludarle,Los códigos asociados a su pedido los mandamos por mail (revise carpeta SPAM), si no puede visualizarlo, vaya a su zona de socios, mis compras, en la línea del producto que desea consultar pulse el botón "Ver Detalles" para abrir el desplegable de su compra, aparecerán todos los códigos relacionados con su compra, igualmente desde la aplicación móvil (APP) de GAME, en el apartado '˜Archivo digital'.Si aun así no lo visualiza, conteste a éste mismo correo explicando que no puede acceder a su código después de las indicaciones que le hemos dado y realice capturas donde debería aparecer el código en su zona de socios, mis compras, pulsando el botón asociado al pedido "ver detalle", rogamos disculpe las molestias.Le agradezco su paciencia y comprensión y aprovecho para desearle una excelente semana.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: martes, 24 de octubre de 2023 9:43 Codigo Xbox digital No generado - (CPTES01902767-15)