Coche inmovilizado sin solución

Daños en el coche

21/11/2025

Buenos días. Tengo el coche inmovilizado por una llamada a revisión para cambiar el airbag. Opel no me da cita, ningún taller da cita, y ninguna información de cuánto podría tardar. Necesito una solución ya que el coche lo necesito para ir a trabajar. .

21/11/2025

Estimado Cliente, En relación a su reclamación, le indicamos de que hemos habilitado un teléfono para las consultas relacionadas con las campañas de vehículos sobre este tipo de incidencias. Le adjuntamos el número para que pueda realizar la consulta al departamento especializado: 0080008251001 Atentamente, Opel Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad:s:www.opel.es/toolsrivacy-cookie-information. Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original ---------------

21/11/2025

Hola. Como contestación a su anterior mensaje, ya he llamado a ese teléfono, desde el cual, no me han dado solución ninguna, ni cita con un taller, ni información sobre cuándo podría estar el airbag nuevo ni facilitación de una solución de movilidad. Espero que tengan alguna respuesta mejor sobre este tema. Un saludo

21/11/2025

Estimado Cliente, En relación a su reclamación, le indicamos que debe seguir las instrucciones que se suelen dar desde el departamento de campañas. Si es necesario que pida la pieza, deberá contactar con el taller Oficial más cercano de su localidad y notificar que está en la campaña para que puedan realizar el pedido de esta pieza y notificarle una vez la tengan para su montaje. Puede localizar su taller más cercano a través del siguiente enlace: s:www.opel.es/herramientas/concesionarios-opel. Atentamente, Opel Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad:s:www.opel.es/toolsrivacy-cookie-information. Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original ---------------

21/11/2025

Hola. Ya he seguido las instrucciones. Ya, supuestamente, han pedido la pieza. Tengo un coche inmovilizado y necesito el coche. Opel se hace cargo? El taller no se hace cargo de dar una solución. Opel tampoco. Hay algo de lo que se responsabilicen?

24/11/2025

Estimado Cliente, En relación a su reclamación, para comprobar si corresponde la prestación de vehículo y los motivos por los cuales no se le ha proporcionado este vehículo, y si es necesario intervenir en caso de que sí corresponda una prestación, es necesario que llame a nuestro servicio de Atención al Cliente y nos confirme todos los datos necesarios. Puede llamar a Opel al número de teléfono 800 00 09 21. Atentamente, Opel Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad:s:www.opel.es/toolsrivacy-cookie-information. Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original ---------------

27/11/2025

Buenas noches. En el número de teléfono que facilitaron, me han informado que la citaa en el taller la tengo que pedir yo. Tras varios días he consegguido que me pongan en una lisa de espera, de un mes y medio o más me han dicho en el taller. Durante este tiempo, si necesito un coche, que lo alquile. El taller no se hace cargo, lógicamente. Y por lo que llevo hasta ahora, Opel tampoco. Hay alguna solución de movilidad que puedan ofrecerme o me quedo sin poder usar mi coche dos meses o mas?

04/12/2025

Estimado Cliente, En relación a su consulta, en caso de que corresponda una prestación de vehículo y el Servicio Oficial no pueda o no quiera proporcionarlo, debe informarlo al número habilitado para las campañas (0080008251001) ya que es el departamento encargado de gestionar estas cuestiones y conseguir que le proporcionen la movilidad. Atentamente, Opel Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad:s:www.opel.es/toolsrivacy-cookie-information. Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original ---------------

04/12/2025

Buenas tardes. Ya he llamado varias veces a ese número telefónico y como le decía en el anterior mensaje, no se hacen cargo de ninguna solución de movilidad mientras el coche está parado. Ni ningún taller, ni la marca Opel ni nadie de ese número de atención telefónica. Tiene ustedes alguna solución a parte de que me digan que vuelva a llamar a ese número?